VS_GERICHTE C1 19 210 vom 27. Dezember 2023 , Geistiges Eigentum - VS Kantonsgericht (2023)
C1 19 210 ARRÊT DU 27 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc ; Béatrice Neyroud, juge ; Stéphane Spahr, juge suppléant ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître Constance Esquivel, avocate à Genève contre Y _________, défendeur, représenté par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey (Propriété intellectuelle)